Solo2

DISEÑADO PARA UN SONIDO SINTONIZADO CON LA EMOCIÓN
34

  • Acústica actualizada para mayor claridad
  • Diseño optimizado para un ajuste personalizado
  • Duraderos y plegables para que puedas llevártelos contigo
  • Responde llamadas y controla la música con el cable RemoteTalk™*
  • (*Compatible con dispositivos iOS. La funcionalidad puede variar con distintos dispositivos.)
  • Disponible también en versión inalámbrica.

Variations

Product Actions

199,95 €rignt arrow image
Beats Solo2 - Buy now on the Apple Store
Beats Solo2
Beats Solo2
OPINIONES DE LOS CLIENTES
Cálculo basado en los filtros:
3.3 / 5
34 OPINIONES
66% DE PERSONAS RECOMIENDAN ESTE PRODUCTO
Rated 3,2 out of 5 by 33 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Se escuchan fantásticos. Muy buenos, para los que no los escuchan de un lado; yo los compré, llegué a casa deseando probaros, los abrí y los conecté pero no sonaban de un lado. Fuí corriendo a la tienda y era la clavija que conecta el cable con los auriculares. Llega un punto que parece que está bien encajada pero no, debido a esto no hacía conexión y no se escuchaba de un lado. Simplemente con meter de nuevo la clavija esta quedó conectada del todo y comenzaron a sonar fantástico por los dos lados. 2 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by Me encanta Me encanta y hacías la gente que dice que un la do no suena, es porque hay que meter el cable de audio más hacia dentro haciendo un poco más de fuerza. Me gusta mucho como suenan. 11 de julio de 2015
Rated 5 out of 5 by Excelente Excelente altavoz. Si solo se oye de un lado es porque el cable lo habéis puesto al revés. 3 de diciembre de 2015
Rated 5 out of 5 by Es bueno y exelente Funciona muy bien pero no siempre lo que cuesta mas significa que sea mejor,esta bien,no hay ningun error,lo peor que no funciona para android!! 22 de diciembre de 2015
Rated 5 out of 5 by Excelentes He escuchado muchos audifonos pero la vdd nunca como estos los recomiendo al 100 muy buena calidad .. excelentes bajos y muy comodos .no he tenido problemas con ellos asi q los q vallan a comprar no se descepcionarar creanme con una buena aplicacion de ecualizador y tus audifonos beats creanme es una explosion de excelente sonido ... 5 de febrero de 2016
Rated 5 out of 5 by Perfectos para mi gusto A pesar de las malas criticas, a mi me funcionan perfectamente y no he encontrado en ningún momento falta de poca calidad de sonido todo i tener canciones con muchos bajos al volúmen máximo. En cuanto al problema que se comenta de que solo se escucha un lado es porque cuando conectas el cable al auricular hay un punto final que es bastante mas duro y si no lo llegas a alcanzar algunas veces se oye todo por el lado izquierdo pero es solo de ponerlo hasta el fondo, hasta que no se vea la punta del jack. En mi opinión, el lado fuerte de este dispositivo es la insonorización con el exterior, i eso hace una muy buena experiencia musical. He probado auriculares de otras marcas que muchos críticos dicen que es mejor que beats solo2 y la calidad es mas o menos la misma con los bajos menos marcados que beats pero la insonorización de los beats es muchísima mejor. Los que creo que se podrian comparar bastante directamente son los de la marca Marshall, pero estos estàn muy limitados a musica rock y metal a mi parecer. Eso no quiere decir ni que se escuchen mal si que solo se escuchen bien en rock y metal, solo que su fuerte son esos estilos. En comparación, los beats solo2 puedes escuchar todo tipo de música como heavy, rock, metal... todo y que su fuerte es el rap, pop, hip hop... Mi conclusión final es que definitivamente y en contra de otras muchas críticas, los recomiendo mucho si quieres gastarte esa cantidad de dinero por su aislamiento, comodidad tanto en viajes cortos como largos y por su diseño sencillo y juvenil. 26 de abril de 2016
Rated 5 out of 5 by Resistencia Me los compré hace un año y se me han aplastado, se han caído , se han mojado y siguen como el primer día , los mejores cascos que eh tenido. 17 de mayo de 2016
Rated 5 out of 5 by Como se oye! Me encanta se nota la vibración y se oye muy bien. Esto yo no lo llamaria como otros "plastiquero" o "aparatoso" o tanto como "Demasiado básico para mi" Pues que se les vayan quitando las ganas. Me dijeron que había mejores, pero no creo. En resumen muy avanzado y de alta calidad. 15 de julio de 2016
Rated 5 out of 5 by increibles!! son muy buenos y comodos, lo unico malo es que una vez que se daña o maltrata la espoja es extremadamente dificil conseguir otras 16 de julio de 2016
Rated 5 out of 5 by Excelentes auriculares Son perfectos, aunque después de un rato me lastiman los oídos por las almohadas. Suenan perfecto. Nada como los Beats; la mejor compra que he hecho. 22 de noviembre de 2016
  • 2017-02-01 T12:42:56.544-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_33, tr_33
  • loc_en_US, sid_beats-solo2, prod, sort_default
<<ant2 3 4 siguiente>>