Solo2

DISEÑADO PARA UN SONIDO SINTONIZADO CON LA EMOCIÓN
34

  • Acústica actualizada para mayor claridad
  • Diseño optimizado para un ajuste personalizado
  • Duraderos y plegables para que puedas llevártelos contigo
  • Responde llamadas y controla la música con el cable RemoteTalk™*
  • (*Compatible con dispositivos iOS. La funcionalidad puede variar con distintos dispositivos.)
  • Disponible también en versión inalámbrica.

Variations

Product Actions

199,95 €rignt arrow image
Beats Solo2 - Buy now on the Apple Store
Beats Solo2
Beats Solo2
OPINIONES DE LOS CLIENTES
Cálculo basado en los filtros:
3.3 / 5
34 OPINIONES
66% DE PERSONAS RECOMIENDAN ESTE PRODUCTO
Rated 3,2 out of 5 by 33 reviewers.
Rated 5 out of 5 by 100% recomendable Excelente producto, la calidad del audio es incredible, lo recomiendo bastante 9 de diciembre de 2016
Rated 4 out of 5 by No se escucha de un lado No se escucha de un lado, los cuido muy bien, siempre en su estuche y ademas no puedo cambiar de cancion ni ajustar el volumen con el remotalk y tengo ipad, lo unico que puedo hacer es poner play y pausa. 29 de abril de 2016
Rated 4 out of 5 by Suenan muy bien pero después de un tiempo ya. No suena de un lado Suenan bien me gusta mucho es un producto muy bueno Pero no se porque dejo de escucharse en una Bosnia Pero si lo recomiendo mucho por qué se escucha muy bien a mi me gusta mucho por cómo suena y cómo se ven la presentación de los beats me gustan mucho. También el material es de un plástico resistente se ve muy bonito su este he para llevarlos todo me gusta de los audífonos pero que vean ese problema de las bocinas nada más por qué si te moletas un poco que pagues tanto para que en unos meses ya no se escuchen bien 21 de septiembre de 2016
Rated 3 out of 5 by Esperaba algo mejor Triste es tener la ilucion de que tus audifonos son tal como lo describen duraderos, excelente calidad de sonido etc, llevo 3 meses con ellos y de un dia para otro ya no se escuchaba el lado izquierdo. 5 de junio de 2015
Rated 3 out of 5 by Bonitos pero engañadores Compré unos beats solo 2, y ya los eh cambiado 3 veces, suenan excelente, aisla el sonido perfecto, pero no es normal que ya 3 veces me haya dejado de sonar el auricular derecho, lo malo es que no puedo hacer nada mas que cambiarlo hasta que se me acabe la garantia, no lo recomiendo. 17 de agosto de 2015
Rated 3 out of 5 by No se oye del lado derecho Llevo 1 año y 10 meses con ellos y funcionaban perfectos, se oía genial hasta que un día dejó de oírse de un lado. Si giro el cable, en alguna posición se oye bien y en otras falla. Los he tratado como a un bebé, siempre en su funda, bien protegidos y no tienen ni un solo golpe. Me gasté 200€ en su día por estos auriculares y me gustaría que me dieran un solución a este problema, porque no es normal. Para el precio que cuestan deberían dar más durabilidad. Me reitero, me gustaría que Apple me solucionara este problema porque está claro que si le pasa a tantas personas es culpa de la marca. P.D. El cable está perfectamente colocado. 12 de agosto de 2016
Rated 3 out of 5 by NO SUENA DE UN LADO Tengo los beats solo apenas 1 año y no suena de un lado, jamás se me han caído o golpeado, no sé que ocurre... 25 de noviembre de 2016
Rated 2 out of 5 by Los beats son muy buenos Son buenos estos audifonos pero llevo 3 meses con estos y no suenan de un lado 22 de marzo de 2015
Rated 2 out of 5 by Sonido muy bueno, pero Beats no soportan su propia potencia No hay duda de que los Beats se han reivindicado, ahora aparte de un diseñó muy cuidado y hermoso, ahora el sonido ya es decadente y hasta muy bueno, lamentablemente su tiempo de vida es muy corto, Los primeros Solo 2 me duraron apenas dos meses que fue cuando el lado derecho dejo de funcionar completamente, después me los cambiaron en garantia, estos apenas me duraron 5 meses aproximadamente antes que pasara algo similar pues el lado derecho ya no emitir la misma potencia o dejaba de funcionar, ahora ya cuento con otros Beats gracias a la garantía, pero ya es mi ultimo mes de esta, solo me queda conformarse con que si pasa algún error aun este en el plazo de garantía, una recomendación que me dijeron los Técnicos de apple en la garantía , UNA VEZ QUE PONGAN EL CABLE POR PRIMERA VEZ YA NO LO QUITEN NI AUNQUE LOS GUARDEN, SOLO RETIRENLO CUANDO ESTE SEA EL QUE NO SIRVA PUES EL LA CONEXION DE LOS BEATS INTERNA ES MUY DEBIL Y SE AFLOJA FACILMENTE, ADEMAS DE QUE NO ESCUCHEN A VOLUMEN ALTO LA MUSICA PUESTO QUE LOS BEATS NO AGUANTAN SU PROPIA POTENCIA. estas son las recomendación que me han hecho. 16 de septiembre de 2015
Rated 2 out of 5 by Beats Solo2 Esperaba mayor calidad con relación al costo, tienen un sonido que no difiera mucho de los UrBeats. Así que recomiendo mejor comprar UrBeats a comprar los Solo2. 13 de mayo de 2016
  • 2017-02-01 T12:42:56.534-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_33, tr_33
  • loc_en_US, sid_beats-solo2, prod, sort_default
<<ant 2 3 4 siguiente>>