Solo2

DISEÑADO PARA UN SONIDO SINTONIZADO CON LA EMOCIÓN
34

  • Acústica actualizada para mayor claridad
  • Diseño optimizado para un ajuste personalizado
  • Duraderos y plegables para que puedas llevártelos contigo
  • Responde llamadas y controla la música con el cable RemoteTalk™*
  • (*Compatible con dispositivos iOS. La funcionalidad puede variar con distintos dispositivos.)
  • Disponible también en versión inalámbrica.

Variations

Product Actions

199,95 €rignt arrow image
Beats Solo2 - Buy now on the Apple Store
Beats Solo2
Beats Solo2
OPINIONES DE LOS CLIENTES
Cálculo basado en los filtros:
3.3 / 5
34 OPINIONES
66% DE PERSONAS RECOMIENDAN ESTE PRODUCTO
Rated 3,2 out of 5 by 33 reviewers.
Rated 2 out of 5 by No funcionan del lado derecho Suenan muy bien, pero igual que a otros usuarios , de un día para otro no le funciona una vía, ¿qué soluciones ofrece Beats? 13 de julio de 2016
Rated 1 out of 5 by Dejan de sonar de un lado Sinceramente el sonido y diseño me gusta, pero es inaceptable que unos auriculares de este precio y "calidad" dejen de sonar de un lado, apenas llevo con ellos 5 meses y con menos de 50h de reproducción. Nunca se han caído ni han sufrido ningun percance. No soy el único usuario al que le ha ocurrido como veís, así que espero que me den una solución satisfactoria. 1 de junio de 2015
Rated 1 out of 5 by FALLA Soy el sexto usuario remarcando el problema en el audio, únicamente se escucha de un solo lado, ¿qué pasa?, necesito que nos puedan dar alguna solución, de hecho servian y de la nada en una sóla canción dejo de escucharse un lado. URGENTE 16 de junio de 2015
Rated 1 out of 5 by Por que sólo se escucha de un lado Los compre y no se porque no se escucha de un lado 7 de julio de 2015
Rated 1 out of 5 by Mala Calidad no puede ser que invertir tiempo y dinero para comprar estos auriculares y a menos de 5 meses dejo de funcionar un ladfo que pasa con loos componentes sin golpes y nada es frustrante saber que apple los recomienda y que no sean lo suficientemente prolijos para mantener fidelizados a los clientes al valor de lo que cuestan es un verdader insulto me siento decepcionado 15 de julio de 2015
Rated 1 out of 5 by ME HAN DEJADO DE SONAR POR EL LADO DERECHO DEL CASCO LOS CASCOS ME LO REGALARON POR MI CUMPLEAÑOS, NUNCA SE ME CAYERON NI SE DIO NINGUN GOLPE, Y SOLO ME HAN DURADO UNOS 4 , 5 MESES MAS O MENOS. AL PRECIO QUE LO VENDEN LA CALIDAD DEL PRODUCTO ES PESIMA. 23 de marzo de 2016
Rated 1 out of 5 by Se rompen Te compran unos auriculares de 200€ y se te rompe la diadema (sin darle ningún golpe ni forzarlos). Te dicen que no se pueden reparar y que además tienes que ir a una Apple Store a dejarlos. Una locura, no los recomendaría en ningún caso, pagas la marca y la calidad no es mejor que otras marcas 20 de abril de 2016
Rated 1 out of 5 by Problemas con un lado Al igual que a otros muchos no me funciona un lado de los cascos, y no llevaba ni 4 meses con ellos. Creo que por el precio que se paga lo mismo deberían ofrecer la calidad que dicen ofrecer. Lo peor es que tiré el ticket asumiendo que eran unos buenos cascos y que cumplirían sus horas de vida estipuladas. Ahora tengo unos cascos carísismos de reposa papeles. Última vez que compro un producto beats. 11 de mayo de 2016
Rated 1 out of 5 by este producto se rompe facilmente el sonido es muy bueno pero el producto esta hecho de plástico barato, al poco tiempo de comprarlos se me empezaron a pelar 30 de junio de 2016
Rated 1 out of 5 by Año y medio y adios Compré este modelo en estados unidos para regalar a mi hijo hace año y medio. 200 dolares. En tan sólo 1.5 años sin golpes ni arañazos siquiera, el auricular deja de funcionar (sólo se oye por una vía). Lamentable. 19 de julio de 2016
  • 2017-02-01 T12:42:56.541-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_33, tr_33
  • loc_en_US, sid_beats-solo2, prod, sort_default
<<ant 2 3 4