urBeats

MEJORA TU SONIDO
29

  • Graves muy profundos, agudos vertiginosos y medios claros
  • La robusta carcasa metálica crea una experiencia de audio sin distracciones
  • Almohadillas de varios tamaños para un ajuste perfecto
  • Responde llamadas y controla la música con el cable RemoteTalk™*
  • (*Compatible con dispositivos iOS. La funcionalidad puede variar con distintos dispositivos.)

Variations

Product Actions

99,95 €rignt arrow image
urBeats - Buy now on the Apple Store

Beats by Dr. Dre ya forma parte de Apple.
Echa un vistazo a la colección de Beats en el Apple Store.

urBeats
urBeats

LA COLECCIÓN

OPINIONES DE LOS CLIENTES
Cálculo basado en los filtros:
3.6 / 5
29 OPINIONES
72% DE PERSONAS RECOMIENDAN ESTE PRODUCTO
Rated 3,7 out of 5 by 28 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Excelentes Yo compre los urbeats gris espacial y son excelentes del mismo color que mi iPhone !! Calidad de sonido y diseño excelente 9 de diciembre de 2016
Rated 5 out of 5 by Están bien pinches mamalones Se escuchan chingon, y más con los beats del #PPCDSALVC 30 de diciembre de 2016
Rated 4 out of 5 by excelente sonido y muy comodos Son muy cómodos, muy elegantes y el sonido es espectacular... 18 de agosto de 2016
Rated 4 out of 5 by Bueno, calidad / precio Son buenos auriculares, si los usas con un iPhone o con un terminal que incorporé un buen chip de audio. No son muy cómodos para salir a hacer deporte. El hecho de que estén fabricados en acero, puede que lleguen a rozar en la oreja y se irrite la piel. Debería de mejorar el refuerzo del cable del auricular con el jack de 3,5mm. 14 de octubre de 2016
Rated 4 out of 5 by Excelente producto pero con defectos Llevo 3 meses con mis auriculares beats y ya se daño el audífono izquierdo, el daño está en la parte del conector. Siempre pasa esto con todos los audífonos del mercado :( lastima que los beats también tengan este defecto. 29 de noviembre de 2016
Rated 3 out of 5 by Mala calidad ,no duran. Cuando compré estos auriculares estaba bastante contento pero con el tiempo se ha estropeado un auricular , se escucha mas bajo y por eso ya no los uso .Me parece indecente haber pagado ese precio y que no dure ni un año . 26 de junio de 2015
Rated 3 out of 5 by Carcasa de metal sólida, se salio del los audifonos y se perdio. Estaba puestos en mis oidos mis audifonos urbeats y me saque por un momento y la carcasa de ,etal se cayo y se me perdio, trato de encontrara el repuesto pero no encuentro. Dicen que es a prueba de golpes y todo, pero no encuentro razon porque motivo se despremdio la caracasa de metal del audifono. No recomiendo por el momento hasta que no tenga una solucion. 12 de septiembre de 2016
Rated 3 out of 5 by cableado malo Buen diseño, comodidad, sonido, nítido y buenos graves me gusta mucho pero lo que no es lo siguiente: los compre en diciembre de 2015 a día de hoy ya son dos veces que pasan por reparación totalmente nuevos cada vez que los han reparado, pierden audición de un auricular y la segunda vez se va el sonido del casco izquierdo el cableado es malo sabemos que se parte por el uso pero deberían ser más resistentes gracias 25 de septiembre de 2016
Rated 1 out of 5 by NO LOS COMPREN!!! ESPERO NO BORREN ESTE MENSAJE PARA NO DAÑAR LA IMAGEN DE LOS PRODUCTOS. ADQUIRÍ ESTOS CASCOS HACE 3 DÍAS A PESAR DE LAS CRITICAS EN REDES SOCIALES DECIDÍ ADQUIRIRLOS, ME ARREPIENTO DE HABERLOS COMPRADO, SON INCÓMODOS SU CALIDAD DE AUDIO ES PÉSIMA EN COMPARACIÓN AL PRECIO QUE TIENEN,CASCOS CON 4 VECES MENOR SU PRECIO SE ESCUCHAN MEJOR. EN RESUMEN NO LOS RECOMIENDO EN LO ABSOLUTO. 12 de mayo de 2014
Rated 1 out of 5 by Buen producto pero con PESIMA durabilidad. Soy amante de la música y los primeros 3 meses de maravilla todo bien, pero después de dicho tiempo "El canal izquierdo va perdiendo volumen hasta no escucharse". Y no son los primeros pues ya he llevado 1 a garantía y ahora este nuevo que me dieron comienza a presentar lo mismo. ¡Quiero un producto que sea resistente y se escuche bien!. Estoy totalmente decepcionado de esta marca, no cumplió con mis expectativas. 29 de agosto de 2015
  • 2017-02-01 T12:42:56.640-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_28, tr_28
  • loc_en_US, sid_beats-urbeats, prod, sort_default
<<ant 2 3 4 siguiente>>